Aviso de privacidad

Declaración de Privacidad de los Hoteles Rio Vista Inn

Identidad y Domicilio

peradora Tres Arcos S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Av. Hidalgo 3404-102, Col. Águila, C.P. 89230, Tampico, Tamaulipas, México, es una empresa comprometida en proteger su privacidad, por tal motivo, tanto los datos personales como los datos personales sensibles proporcionados por usted, serán tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales y Datos Personales Sensibles

La información personal que nos proporciona será utilizada por Rio Vista Inn para prestar los servicios de reservaciones, afiliación al programa Vista Rewards o cualquier otro programa de lealtad y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

Rio Vista Inn puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y de esta forma hacerla más agradable. En adición, puede utilizar la información para ofrecerle promociones, encuestas, ofertas, boletines informativos, servicios y productos turísticos y comerciales en general.

Cabe mencionar que Rio Vista Inn podrá recabar sus datos personales como nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y/o cualquier otra información relevante para el hotel a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología como el internet, además de los obtenidos directamente por usted.

Asimismo, con la finalidad de mejorar o satisfacer las necesidades y servicios que demandan nuestros clientes, Rio Vista Inn podrá recabar datos personales sensibles, que de conformidad con el Artículo 3 fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se consideran como todos aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

Finalmente, la información que nos facilita podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición asi como los Medios para Limitar el Uso o Divulgación de Información Personal

De conformidad con el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales y/o datos personales sensibles podrá solicitar limitación en el uso o divulgación de la información personal asi como en el acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a la información que se proporcione a Rio Vista Inn mediante solicitud por escrito dirigida al Departamento de Calidad de Rio Vista Inn y que deberá presentarse en la oficina fiscal de Vista Inn S.A. de C.V. con domicilio en Av. Hidalgo 3404-104, Col. Águila, C.P. 89230, Tampico, Tamaulipas, México de 9:00 horas a 14:00 horas de lunes a viernes, siempre y cuando cumpla con los siguientes requisitos:

  1. El nombre del Titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho que se pretende ejercer.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Transferencia de Datos

Rio Vista Inn puede compartir o transmitir la información con asociados de Rio Vista Inn o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

Medio por el cual se comunicarán cambios a esta Declaración de Privacidad

Rio Vista Inn podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad por lo que sugerimos visitar periódicamente el apartado de Aviso de Privacidad ubicado en www.riovistainn.com.

Aceptación de los Términos

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Rio Vista Inn, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y Rio Vista Inn, donde usted acepta que sus datos personales se transmitan para enviar información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Si el usuario utiliza los servicios de Rio Vista Inn en su sitio web es porque ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios de Rio Vista Inn.